出会い系ナンパで実際にセフレを作ってみた記録と攻略法

可愛い素人と出会ってエッチをするためのおすすめ出会い系と体験談、攻略をご紹介しているブログです

【★2】出会い系アドバイス

「元非モテ」は「現モテ」。モテの攻略とモテるようになるのとは違う。

攻略にモテ要素が影響していたらその攻略は価値が落ちる

Twitterでよく見かける女の子を即エッチする攻略を発信する人の中に

「元非モテ」を謳うものが結構見受けられます。

僕もそうですw

元非モテということは、今はモテるということ。

僕はこんなルックスで肥満体型予備軍ですが、

昔はピュア系攻略を使って女の子を落とし、エッチしてきたという経緯がありますので(実績55人エッチ)

女の子にモテる要素というものは自分なりにある程度備わっていると自負しています。

(※それらはnoteのいくつかの記事で全て披露しています。)

しかし、現在はそのモテ要素を利用しない単純な即エッチ攻略を使っているので関係ありませんがw

 

 

話を戻して、彼ら「元非モテ」を謳って攻略を提供している人たちのその技について、

僕は皆さんに少し慎重になってそれを得るべきかどうかを考えて欲しいと思います。

なぜなら現モテの彼らの攻略は、自分にモテ要素が既に備わっている上での攻略である危険性があるからです。

どういうことかというと、

モテ要素を持たない人がそれを利用しても「攻略の成果が上がらないかもしれない」ことを考慮されていないのではないか?

ということです。

 

攻略のための何かしらのメール術があったとした場合、

モテる人に言われるからキュンとする言葉。

それがブサイクに言われるとただただ気持ち悪い。

こういうケースが起こりうるということですね。

「元非モテが女の子とエッチしまくれるようになっている」というイメージに惑わされて、

非モテな男性がそういった情報に飛びつきがちですがそれは失敗しやすいと思います。

 

ですからもしそういう人の攻略が気になった場合は

「元非モテ」のモテるようになるアドバイスが含まれるかどうか。

ということを確認すべきだと思います。

元非モテであるならば、

なぜその非モテから脱却できたのか?という情報が最も大事ではないでしょうか。

僕はそういう情報があるものをお勧めします。

 

その攻略にモテ要素が一切関係ないと言うならば別ですが・・・

ピュア系攻略においてそんなことはありえないと思います。

(※ここで言う即攻略はエッチしましょうで釣るもの。ピュア攻略はそれ以外、釣った後にエッチすることになるものです。)

 

 

最後にもう一度書き残しておきましょう。

 

元非モテは自分がモテるようになる力が備わったことを自覚しつつも、

意識的か無意識かは人それぞれですが自分が挙げらるようになった実績を誇り「元非モテ」と称します。

しかしそういった人たちが、

既に自分はモテる男なのに、そのモテ要素の影響を無視した攻略を提供している場合は価値が落ちる場合があります。

 

ピュア系攻略に大切なのは何かしらのモテ要素。

そういった武器を持てるようなアドバイスをゲットしましょう。

 



記事が役に立ちましたらランキング応援頂けると嬉しいです!






利用しているサイト別の新規エッチ人数
僕が初心者に絶対の自信を持って「最もオススメ」する最強サイト!
ワクワクメール
:52人
他を圧倒する神レベルの一部無料サービスと充実機能、さらに高い人気と全てを兼ね備えた最強のサイトです。現在メール数は断トツの1位。外部業者も徹底的に排除。正にイージーモードです!

とにかく多くの女の子とエッチしたい方向けの実力派向きサイト
ハッピーメール
:59人
業界No.1のアクティブ会員数と出会い特化の機能でメール数も出会いの機会も断トツです。その代わり自分の腕が試されますが、僕がアポを取ったエッチ人数だけならばワクワクの比ではない強さです。

僕の人生を彩った超絶可愛い子はほとんどココ。一番のお気に入り
イクヨクルヨ
:42人
ポイント業界最安値かつワクワクに次ぐ無料サービスで間違いなくコスパ最強サイト。とにかく可愛い子が多く、★5以上のルックスの比率が飛び抜けて高く、僕が一番贔屓にしているサイトです。

今1番勢いのあるサイト。僕も28年5月からついにビッグウェーブに乗った!
PC-MAX
:28人
今一番成長率の高いサイト。サービスポイントの多さは業界随一で気づけばポイントが貯まって無料で遊べるほど。一定の地域では強烈な人気を誇り、ワクハピに勝ることもあります。






<<僕が200人の女の子たちと出会えた3つの理由>>


-【★2】出会い系アドバイス